Вы

Не холодно от слёз и боли
Я слишком много потеряла крови
В неравной жизни за игру
Закончив полностью свою
А если жаль немного было
Об этом я забыть просила
Уткнувшись носом в одеяло,
Я плакала...порой, рыдала
Но я винила лишь себя
За то, что не сгорая полностью до тла
Мечтала сново о любви
Но слов не слышали, глухи
Надменны, подлы и любимы
Со стороны не видя всей картины..
Меня вы гнали... и убили...


Рецензии