Жил

Смотрел... смолчал... смягчил... снимал...
Лизал... ловил... любил... ласкал...
Давила... дергала... держала...
Утихла... умерла... упала...

Заметил... забежал... зажег...
Помыл... попричитал... помог...
Вмешался... втрескался... втирал...
Лелеял... лобызал... ласкал...

Изъел... измучал... изменил...
Унизил... укусил... убил...
Забился... закричал... залез...
Испачкался... иссяк... исчез...

Может шалава... может тварь…
Может развратник... может враль...
Может священник... может гей...
Может богач... может злодей...


Может проснулся... может - был?...
Может очнулся... Может! "Жил".

написано 19 сентября 2007 года


Рецензии
ты не верь никому, если скажут, что я умерла -
умирает ведь, знаешь ли, тот, кто жил...
ну, а я недосмотренным сном была,
недосмотренным сном твоим...

Мурр

Муррёнок   15.06.2008 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо... в последствии так и оказалось... :(

Виктор Лучников   16.06.2008 00:25   Заявить о нарушении