Чай

Прозрачный чай допил не до конца
Ты был красив от тела до лица
И ты курил смотрев в окно
Когда за ним не видно никого
А я по полу басеком
В ночнушке…полу-голышом
Бежала падая в тебя
А ты смотрел и гнал меня


Рецензии