Сколько можно

Сколько можно
Лгать себе.
Говорить,
Что всё в порядке...
Что тут скажешь,
Мир во лжи,
Очень гладкий и приятный.
И обманчивости суть,
Та давно не интересна...
Вот ещё,
Совсем,
Чуть-чуть...
И о правде не уместно....
Я придумаю себе,
Сотню разных отговорок....
Но не объяснить душе,
Лгу затем,
Что ты мне дорог.....


Рецензии