Любовь VS разлука

Не закрывай глаза,
В них боль, она меня смущает.
Бежит солёная слеза,
Искрясь, к губе она стекает.
Застыв на месте остывает.
Коснувшись края рта язык
Убрал слезу... Издала крик,
Пронзивший всё моё сознанье,
Заставив чувства и желанья
Застыть на миг, заледенеть,
Покоя мыслям не давая,
И биться сердце заставляя...
Судьба за нас с тобой решила,
Мечту мою, как мусор смыла.
Залив последнее признанье,
В замен дала нам расставанье...
Принял судьбу, смирился с ней,
Забыть пытался поскорей.
Но чувства разума сильней,
Они навек в душе моей.
Кричат и стонут, умоляют,
Вернуть обратно всё желают.
Любовь моя так велика,
Она со мною на века.
Снега, дожди, туманы, ветры
И расстоянья в километры
Не в силах сердцу запретить
Любовью искреней любить.
Для тех, кто любит, нет преград,
Пусть даже будет это ад.
Сердца, пылающие страстью,
Не подвергаются ненастью.
Не затушить любви пожар,
Не совершить такой удар,
Способный цепь любви порвать,
Сердец двух чувства разорвать.
Как два магнита тянутся друг к другу
Всё ближе... Я беру тебя за руку...
Мы снова вместе, снова здесь,
Судьбе подвластен я не весь.
Любовь моя сильней разлуки,
С тобою я... Держу тебя за руки...


Рецензии