Размышления о дружбе и любви

Судьба свела меня с тобою,
Ни слова не сказав, зачем.
Свела пред черной полосою
Запретных к обсужденью тем.
Мне было грустно, одиноко,
Метаясь меж шальных огней,
Я потерял надежду в Бога,
А мысли были лишь о ней.
О той, что, словно ангел в небе,
Что, позабыв, сей жизни боль,
Вела себя, как будто в бреде
И лишь играла свою роль.
Когда же роль была забыта,
Был брошен я на полпути,
Была любовь во мне убита
И вынужден я был уйти.
Душа болит, а сердце стонет
от боли, что создали вы,
Ведь разум мой в раздумьях тонет,
А вы мне оба дороги.
Вам не понять моих терзаний,
Всех мук, что создаете вы:
Мой лучший друг, отличный парень
И девушка небесной красоты.


Рецензии