Театр революции

Театр революции начал свои действия:
Господа предатели обнажили лезвия.
Топчемся на месте очень энергично,
Нам бы власти выборы переиграть вторично.

Эпоха становления чёткой «справедливости»
Наступила, избегая с правдой тесной близости.
Аукцион могущества экспонаты выставил
Антиквариат амнистии еле-еле выстоял.

Куда их институтам до нашей школы жизни!
Нет у нас духовной вегетарианской пищи.
Голодны до власти волки ненасытные.
Наши властелины в ценах очень скрытные.

***

Власть во сколько оценена вами?
Что, трудновато ответить словами?
Власть продалась подземному бесу:
Ей заказали прощальную мессу.


Рецензии
На самом деле - всё нормально, всё путём,
За исключением пихания локтём.
Подвинусь лучше от протянутой руки,
И предложениям и прозьбам вопреки.
Но суть убожества всё просит ей помочь,
И продолжется проплаченная ночь.
:)

Вадим Шильцын   23.04.2008 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.