Хотела ль ты...

Хотела ль ты
Судьбы иной?
Но что сдучилось,
То случилось.
И красотою не земной,
Тебя на век
Снабдила милость.
Упавший камень?
Он с души...
Дыханье ровное,
Сокойно....
А ты замри ,
И не спеши,
Судьбы иной
Вдыхая полночь...


Рецензии