Хрупкая душа

За что бросаешь камни?
В мою хрупкую душу...
Когда ты врала о любви,
Я тебя с любовью слушал...
Когда меня любила в долларах,
Я воспевал в стиха твои мечты,
Но час от часу чувства умерли,
Во всем виною только ты...


Рецензии