Люблю тебя

в голове моей лишь ты одна, любимая моя, в голове моей нет никого, кроме тебя одной, ты так нежна , милая моя, ты так светла , солнце мое, ты так нужна мне , любовь моя, ведь я люблю тебя!


Рецензии