Три слепые мыши
Не поделят крышу.
Не разбить на части-
Слишком мало власти.
Первой власть отдали,
Но сразу отобрали.
Упустил момент
Шершавый президент.
У второй всё схвачено,
Все места оплачены,
Но не всем желательно
Жить лишь по понятиям.
Третья обаятельна
Косу заплетает тщательно.
Но,за что ни возьмётся,
Сразу обо…ся.
Три слепые мыши
Знают – кто-то лишний.
Друг друга поливают,
А крыша полыхает.
Свидетельство о публикации №108033000318
Очень жаль, видимо не получилась.
Константин Калугин 30.03.2008 20:34 Заявить о нарушении