Договор с Дьяволом

Чего ты хочешь в этой жизни?
Я дам все то о чем мечтаешь!
ты хочешь верным быть отчизне
Всего лишь этого желаешь?

Но это глупо, есть другие цели:
Богатство, слава или власть!
Ты веберай, что хочешь в этом деле
Ты должен умно выбрать себе масть!

Любовь красавиц мира-это проза
Легко могу и это дать!
Ты хочешь чтобы сердце отогрелось от мороза?
Тогда мне нужно каплю крови твоей взять!

Ну вот кинжал...тебе и капли жалко?
Какой плохой не будь таким жестоким!
В твоих унылых мыслях и так уж свалка,
От всех друзей ты стал таким далекм...

Ну хватит дуться этож капля!
Я для тебя уж перекись налила!
Ну вот ты молодец! Опля!
Она красива, так мила, игрива...

Ну все...о Чем ты говоришь..А о сердце...
Я обещала что его согрею с краю,
Что будет оно шире дверцы!
Ну чтож...раз обещала выполняю...

Пускай оно теперь горит в аду,
Ведь душу дьяволу ты продал!
Я говорила,что я помогу,
Но не сказала как, а ты себя мне отдал!!!


Рецензии
Довольно интересное произведение...
Лаптев

Павел Лаптев   05.04.2008 17:19     Заявить о нарушении
спасибо! буду рада Вас снова видеть!
С теплом!

Тереза Назимова   05.04.2008 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.