Рюмка кофе
Солнце в вечере томно купаясь,
Тянет лучики к редким прохожим,
Греет их, как котёнок ласкаясь.
Щурит бабка глаза, и морщинки
В уголках, словно жизни дорожки,
В них светло застревают слезинки,
Утопают в платочке в горошек.
Забегу ко в кафешку я, что ли,
Закажу ко себе рюмку кофе.
Дома ждут, я забыла пароли,
И молчит телефон- катастрофа!
У камина любимый мой столик,
Улыбается бармен за стойкой.
В телевизоре старенький ролик...
Всех пошлю этим вечером к чёрту!
Свидетельство о публикации №108033003130
Хорошо передала...
Анатолий Одиноков 06.06.2010 09:02 Заявить о нарушении