Мы тебя помним - светлой памяти подруге В. О

На фото…улыбка и солнышка взгляд…
Как жаль, что ни Богу, ни нам, не вернуть время вспять…
Больнее всего тем, кто тебе эту жизнь подарил,
Смириться с тем днём, что тебя навсегда уводил…
Тебя помним, и любим как прежде,
Нам так не хватает твоих слов о надежде…
Тоскуем по дружбе с тобою…
Ты слышишь…?
Как жаль, что стихов о тебе…
Не увидишь…
На фото…улыбка и солнышка взгляд…
Как жаль, что ни Богу, ни нам, не вернуть время вспять…


Рецензии
Коротко и точно! Анастасия желаю Вам пусть это будет единственный миг потери в Вашей жизни! Счастья Вам и здоровья!

Виктория Семаненко   13.03.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.