Мы скоро встретимся...

Мы скоро встретимся... Я душу отогрею...
И зазвенят весёлые ручьи.
Я призна'юсь в любви. Ничуть я не робею,
А солнце улыбнулось и молчит.

Какое пение ! Как птицы слух ласкают !
Все травы - в рост. И набирают цвет.
И стаи журавлей с зимовок прилетают
И полон красок утренний рассвет.

Простой круговорот Природы ? Правда это.
Но буйство жизни ! Всё вокруг звучит !
Пусть Осень - золото и красочное - Лето,
Но лишь Весною сердце так стучит...


Рецензии