Доченьке моей...

       я уходил……

я не бросал , но оставлял…..

мне мало было счастья быть с тобой………

тебе вниманья мало уделял

и где-то вне искал возможности любой

общенья , понимания , любви…….

не зная , ЧТО найду в итоге я………

и было так , что кто ни позови —

я уходил и оставлял тебя……………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………

……….теперь всё в прошлом
       и ты далеко

со мною лишь мои тоска и боль…..

       О , БОЖЕ МОЙ !
 
       как я сейчас легко

отдал бы ВСЁ
       за то , чтоб БЫТЬ С ТОБОЙ !


       О , Доченька Любимая Моя…………………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………..

………мне в горло вкусный не идёт кусок ––

а как же ты ? ––
       тебе б его отдать……………….

за радость слышать милый голосок

готов я душу дьяволу продать

за счастье прижимать тебя к себе

расстался б с половиной жизни я…..

за то , чтобы переписать в моей судьбе

главу , которая касается тебя…………………………………………………………………






15’06’03


Рецензии
Воистину верна фраза: что имеем, то не ценим, потерявши плачем... Обидно одно: что осознание сделанного приходит так поздно, что порой невозможно исправить. Интересно, мой муж тоже так переживает разлуку с сыном?...

Галина Гатилова-Янкова   18.06.2008 11:31     Заявить о нарушении