Нарушая запреты и сжигая светила

Нарушая запреты и сжигая светила,
Все быстрее, быстрее ты бежишь в пустоту.
Тебе солнце с луною лишь обида затмила,
Полюбил звуки ночи и в душе тишину.
Боясь обернуться - а вдруг ты узнаешь
Среди сотен людей ту, что душу пробьет.
Под невинностью взгляда, как снежинка, растаешь,
Ну а можешь, сгоришь от невинных невзгод.
Закрываясь от люда за оковами злости,
Огрызаясь на них, а на деле - на боль.
Тебе хочется к черту все это бросить.
Но еще не доиграла складная роль.

30.03.2008


Рецензии