Неизлечимы
Любовь я нашу должен был сберечь.
Ирония судьбы, живу теперь тобой,
Всем телом ощущая твою речь.
Подобно нежности твоей нигде не сыщешь!
Губ твоих ласки мне не ощутить.
Никто меня ценить не будет выше -
Как ты, меня никто не сможет полюбить.
Я побоялся, струсил, отказался
Отдать себя твоим объятьям -
И лучше бы в Аду, горя, метаться,
Чем как сейчас любви сулить проклятья.
Я не смогу отдать всё то тепло,
Что по ночам тобою мне дарилось...
Мы порознь - и нам обоим тяжело:
Сердца обоих сильно притомились...
Но может сбудутся твои увещеванья,
быть может будет ещё встреча....
Но нам нельзя расстаться без прощанья,
Не можем мы любить, сердцам переча.
Отдавшись раз, принадлежишь до смерти,
А боль в груди теперь лишь это значит.
Владеющий не ценит, потерявший плачет,
Нам эту истину с тобой пришлось проверить.
Я навсегда душой останусь верен
Тебе, хоть телом буду уж с другими.
Пусть души нам обоим лечит время,
Но раны от любви неизлечимы....
написано 27 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №108033000310
Стихотворение хорошее, понрваилось, спасибо!
Гришаня Иванов 13.06.2008 22:36 Заявить о нарушении