Правда? Ложь!

Всё то, что много раз услышал...
Всё то, что не поймёшь...
Про тех людей на крышах...
Всё это правда? Ложь!

Ведь люди нам твердили:
Нет счастья без оков!
Друг друга так любили...
Не требовалось слов...

Вокруг все говорили -
Невечна первая любовь...
Да только мы любили...
И всё играла кровь...

Хоть ссорились по-детски,
Любили мы всерьёз
И птицы с каждой ветки
Держать не стали слёз...

Ах, если бы ты знала,
Как я тебя люблю
То ты б наверно стала
Как мачта кораблю...

Вела б меня сквозь годы,
Сквозь реки и века...
Но слишком, слишком молоды...
С тобою мы... пока...


Рецензии