Разлука
Меж нами рушила мосты,
Но я хотела непременно,
Чтоб были вместе я и ты.
И вот вмешалась справедливость –
Любовь нам послана судьбой,
Зато теперь я научилась
Ценить, что вместе мы с тобой.
Свою любовь не отпущу я
И не отдам я никому,
Ведь навсегда принадлежу я
Тебе, любимый, одному!
20. 08. 1999 г.
Свидетельство о публикации №108033000309
Елена Акелис 12.01.2010 23:49 Заявить о нарушении
P.S. Таки в итоге отпустила ;-)
Эвелина Летко-Лецер 16.01.2010 21:09 Заявить о нарушении