О, где ты...

       ………О , где ты ?
       О , как ты ?

       Ребёночек мой !
Прости меня , доча ,
       что я не с тобой………
В тоске и мученье
       стенаю , скорбя………….
Когда же я снова
       увижу тебя ? !
Закончится ль этот
       безжалостный ад ?
Без тебя , моя радость ,
       ничему я не рад
Ничто не спасает ,
       пока мы не вместе
На Бога ропщу я
       в бессильном протесте
Мой мир потонул
       в бесконечных слезах
И без тебя солнца свет
       меркнет в глазах
И всё омрачается
       нашей разлукой
И я изнываю
       неистовой мукой
И знаю , что будет
       со мной моя Боль ,
Пока не смогу я

       БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ………………..
       …………………………………………………………..
       …………………………………………………………..






       11’06’03


Рецензии