Где же ты?

Где же ты?
Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Где же жизнь твоя?
Где любовь моя?

Где же ты? Где же ты?
Ты ушла, не оставив мне смысла жить.
Как же быть? Как же быть?
Нету сил чтобы все что было забыть.

Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Где мечта что сплотила нас вместе?
Почему мои слова безответны?

Где же ты? Где же ты?
Неужели я остался один?
Я любовь потерял, ее смерть пережил…
Нет прощенья мне, нет больше сил…

Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где?
Я любил, я страдал, я хотел и мечтал…
За тебя я бы все в мире отдал…

Где же ты? Где же жизнь твоя?
На какой земле мне искать тебя?
Куда мне улететь? Куда надо попасть?
Чтобы рядом с тобой быть и не отпускать…

Где? Где? Где, ты?
Нет, тебя, нет мечты…

Ты ушла, далеко, навсегда…
Где, ты, любовь, моя?


Рецензии