Страницы

Я для себя опять открыл
В тетради жизни новые страницы.
Сперва судьбу я в них простил,
Что нас как кукл дёргала за спицы.

Поля в момент изрешетил
Стихами новыми, но на другие темы.
Рисунков там нагородил,
Поди и разбери все эти схемы.

Под каждой клеткой написал:
"Прошу прощенья за любовь и злобу".
И я бы раньше всё сказал,
Да не доверился и собственному слову.

Понять я только не могу
Когда закончатся листы в моей тетради.
Ведь я чернила только стерегу,
А вот страницы рвут все шутки ради...


Рецензии
Вооо! Начинаешь бурчать, кипеть, ворочиться!

Калабунга Малабунга   26.07.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.