На берегу большого неба

На берегу большой воды
Не берегут большого счастья.
А ты хоти, что я хочу,
Милая, дорогая Настя…

На берегу большой воды.
Не берегут большой мечты.
А я мечтаю о любви,
Любимая, у меня лишь только ты.

На берегу вселенской жизни
Не берегут большой любви…
Не любят, не мечтают и не ждут.
А я не устал, я жду тебя, за все прости…

На берегу большого неба…
Нет! Ничего не берегут…
И я похоже не сберег,
Такой как все наверно…
На берегу большого неба,
На берегу огромной жизни
Я стараюсь, берегу свет этот,
И пусть все гадости исчезнут…

На берегу большого моря,
Хочу с тобой встречать закаты,
Чтоб исчезало все былое горе,
И наступил рассвет прекрасный…

Чтобы нам в пути сияло солнце,
Рассыпав свет по берегам.
Я так люблю тебя, родная…
За наше счастье, все, отдам!

Пущай… на берегу мечты сейчас я…
Пущай… надежда и напрасна…
Пущай… любовь и не прекрасна…
Пущай… а я лишь буду ждать…


Рецензии