Нет меня

Можешь больше не писать - некому ответить…
Можешь больше не звонить – некому взять трубку…
Можешь не приезжать – никто не встретит…
Можешь не любить – меня не будет…

Нет смысла вспоминать,
Нет смысла плакать,
Нет смысла умолять,
Нету смысла, нет меня, понятно?…


Рецензии