Свежесть неба вдохновляет...

* * *
Свежесть неба вдохновляет,
А лазурь его – зовёт,
Чернь земли освобождает,
Говорит: «Вперёд, вперёд!»

Вспоминаю то, что было,
И по-новому дышу.
Вдаль ушло то, что давило,
Но жалеть я не спешу.

Всё успеется… Потрогай
Глубину лучей весны,
И иди своей дорогой,
Воплощая сердца сны.


Рецензии