Боль памяти
умирает природа до новой весны.
А меня память снова и снова уносит
в те осенние дни, в те счастливые дни.
Я искал твои руки, ловил твои взгляды
и был счастлив, когда серебрился твой смех,
поцелуи твои были высшей наградой,
а улыбка - подарок за каждый успех.
Где те дни?!
Весёлые дни!
И листьев шуршащих ковёр под ногами?
Куда улетели счастливые дни?
Что выросло, словно стена, между нами?
Я открою альбом на страницах знакомых,
загляну в глубину этих искренних глаз
и на крыльях обманутых грёз невесомых
улечу на ветру в небо рвущихся фраз.
Возвращаясь из этих волшебных полётов,
удлиняя тем самым счастливые дни,
буду ждать встречным курсом твои самолёты,
даже если не здесь приземлятся они.
Где те дни?!
Весёлые дни!
И пляжи песчаные тёплого моря?
Куда перебрались счастливые сны?
Зачем мы впустили в наш дом это горе?
Свидетельство о публикации №108033000305