Я снова одна...
Меня утешает в прохладе ночной,
И чья-то любовь, чьи-то беды, секреты
Сегодня обходят меня стороной.
Я больше не верю, не жду, не надеюсь:
Я просто живу в этом мире смешном,
В котором одна мимолётная прелесть, -
Мне всё это завтра покажется сном.
Свидетельство о публикации №108033003010
полжизни прошедших мне кажутся сном:)
Светлана Михалевич 31.03.2008 10:20 Заявить о нарушении