Перекрестки
Улыбаясь, плача наяву,
Ты один прочтешь забытые наброски,
Откопаешь лютики в снегу.
Не нужны открытки с розовой бумагой,
Не нужны движения под вальс,
Мы, как дети, просто будем рады,
Что любовь нечайно в дом к нам забралась.
Вместо роз друг другу дарим рифмы,
И читаем сказки по ночам,
И молчаньем отвечаем зыбким,
И слезой с улыбкой пополам.
Светофоры все горят едино,
Перекрестки жизни тут и там,
Мы с тобой друг другом так любимы,
Словно свет зеленый только нам.
Свидетельство о публикации №108033000297