Рыбалка
Год не помню, хоть убей
В воздухе жара застыла,
А в умах полно идей
Все соседские мальчишки
На рыбалку, но без нас
Лески, грузики, мормышки
А девчонкам дан отказ
Взяли мы по удочке
И пошли три дурочки
Берега во всей красе
Речка тёмная искриться
«Тут наверно карасей!
Об заклад могу побиться»
Насадили по червю,
Поплевали, всё как надо
Вот уж думаю ловлю,
По-итогу лишь досада.
Пролетело пять часов
А в ведре лишь ёрш ютится,
Стыдно за такой улов
Пацаны начнут глумиться
Ночь, темно и грустно всем
Дома ждал тумак от взрослых
Теперь я рыбу только ем
Хватило впечатлений острых.
Свидетельство о публикации №108033002963