А ночью бывает страшно...

руки трясутся, сердце колотится
спать мне пора, но ложиться не хочется
глазки закрыть никак не получится
и остается - лежать и мучиться

голос глухой в подсознанье стучится
тихо вокруг, полуночная птица
нежно махнув занавесок крылом
в сонное царство отправит мой дом

снова одна, только звук из колонок
как я хочу засыпать, как ребенок
чтобы не думать о том, что творится
чтобы вот просто лечь и забыться

знаю, нет, чувствую, что-то не так
сердце мое зажимает в кулак
песни поют мне не те голоса
помощи жду! где же вы, небеса?!

вы помогите поймать ТУ волну
или я просто в себе утону!
Боже, как больно! Господи, Боже!
только осталось кричать: ну за что же?!
как победить бесконечности страх
ночь, тишина. я одна. странно. ах...


Рецензии