Мои стихи

Мысль моя сбежала и пропала
Хотя её мне не хотелось отпускать
Капля чернил с пера гусиного упала
И ничего не смог я написать

За окном гроза, и дождь льёт как из ведра
И настроенья нет, и спать мне неохота
Видать, сегодня так же, как вчера
На вечер для меня не будет никакой работы

Моя работа заключается лишь в том
Чтобы до слуха вашего донести мои куплеты
В ответ услышать критики иль похвалы огромный ком
И в будущем использовать советы

Я сочиняю, буду сочинять
Что бы мне это ни стоило
И я хочу, ну разве не понять
Чтоб вы мои стихи вниманьем удостоили!
 


Рецензии