Тайна
зовёт к галактикам, звёздам,
тайна проникла и царствует
в мире, что Господом создан.
Мы, читая фантастику,
триллеры и детективы,
ум развиваем пластикой
тайны, загадки игривой.
Зовёт нас тайна к прошлому,
к грядущему тысячи лет,
взрыву подобна мощному,
ускоряя Времени бег.
Однажды утром румяным
мысль осенит человека,
и тайное станет явным -
истина эта от века...
Свидетельство о публикации №108033002947
Анатолий Терентьев 11.11.2024 19:01 Заявить о нарушении