Твои напрасные упрёки
Напрасно попрекаешь ты меня.
Ведь каждый раз я снова убеждаюсь,
Что без тебя мне не прожить и дня.
Ну как бы я, не занимаясь с ними,
Смог оценить достоинства других.
И я готов попробовать с другими,
Чтобы сказать тебе: «Ты лучше их.»
Свидетельство о публикации №108033002891
Лёня Голубков 08.06.2008 19:35 Заявить о нарушении