Кого уж нет

Пройдите мокрыми дождями
Моей изношеной свободы
сухие дни
Сверкайте темными ночами
Звездой счастливой небосводы
когда не зги

Играйте музыкой знакомой
Звонки из трубки телефона
Друзей звонки
И расплывайтесь в неге томной
Минуты сладостного стона
Минут полки.

Случаных встреч места и тропы
По уголкам Земли рассыпьтесь
Как то дражже
Так не хватает нужной ноты
Наверно мы давно привыкли
К друзьям уже.

Так коротка местами слабость
В альбоме из под кепки волос
Застыл портрет
На фото вспоминаю радость
Черты лица и жизнь и голос
Кого уж нет.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Понравилось. Спасибо. Удачи,

Лана Кинн   12.04.2008 16:13     Заявить о нарушении