Мы
Мы – нефтекоманы
На газопроводах.
Мы нефтезависим,
Пропивши заводы.
II.
Мы - дети-дебилы
Отца-великана
В нас воткнуты вилы
Большого обмана.
Мы – дети-придурки
Великих отцов
Закончились жмурки:
Откроем лицо!
III.
Мы брошены в пропасть
Рукой (где был локоть)
Мы их узколобость
Считали широкой
Мы брошены в двери –
Под ноги – пинками.
Мы долго смотрели
Чужими глазами.
Мы сброшены в Волгу –
На мель – где быстрее.
Мы учимся долго,
Но крепко умнеем.
Свидетельство о публикации №108033002857