Тинг

Сотни рогов кричат:
Время богов поить.
Всех этих римских волчат
На алтаре – убить!

Гостеприимство – не им.
Добрые дяди – не мы.
Тем, кто вернул себе Тинг,
Стоны врагов – немЫ.

Тиу поможет нам.
Копья направит в цель.
Меч отвернет Водан
И корабли – на мель.

Рим наших братьев брал
В рабство и наших сестер.
Цвет римской крови - ал.
Край топора – остер.

Долго терпели мы.
Встретили слепо Рим.
Хватит глазам пелены.
Рог боевой – ори!

Руки у нас крепки,
Наши сердца горячи.
Рим обратим в черепки.
Рог боевой – кричи!


Рецензии