Alles
Всемогущий СС взломает двери
Коричневый смерч – мордой в пол – на выход
Покамест и в поте плена верим
Мы не одни. Там еще остались!
Ш;мпуры, пятки, пытки – лихо
Явки, пароли, фамилии –alles
Палки и плети – alles! Alles!
Тиграми в клети ока–зались
Зависть свободным – к черту зависть!
Только холодная, злая ярость
Хрен вам, не alles!
Еще остались…
Свидетельство о публикации №108033002852