Тише
Рядом... Не дозвониться – ты и не захочешь,
Лишь дождь листы бумаги смочит и лить не перестанет…
А ты окно закроешь, чтоб не слышать, но он не прекратит стучать по крыше
И в твоём сознании, всё тише, тише…
И слушать тишину так больно…
Но мы же вольны
Не выбирать, а лишь пытаться.
Как быть: уйти или остаться? Не отпускать руки и к сердцу прижимать,
А может, сдаться? А может с гордостью уйти, навек остаться
Непобеждённым…
А ты молчишь, и дождь стучит по крыше всё тише, тише…
Свидетельство о публикации №108033002846