Весна!
Крылья отряхнула, разбросав капель.
Холод, убегая, кинул наугад
Под ноги красавице снега рафинад.
Дерзкой озорнице хорошо весьма –
Открывает двери туфелькой весна,
В мир шагает смело прима дефиле,
Небо отражает зелёное колье.
Под лучами солнца весело до слёз!
Не смеётся только авитаминоз.
Свидетельство о публикации №108033000284
Юрий Урываев 25.10.2013 21:14 Заявить о нарушении