В вечном граде
Плачут камни
Память, думая о том, что было встарь,
Коротка мне
В вечном граде, где когда-то жил Иисус,
Ныне бойня
Ныне в воздухе витает смерти вкус
Неспокойно
Говорят, сентиментальная стена
Ждет покуда
Мол, придет Иисус и кончится война,
Жаждет чуда
Точно так же ведь и тот Иерусалим
Ждал когда-то
Только видно помешало что-то им,
Бесноватым
Ждете все, что светлым пламенем креста
Мир охватит
Убивать других под знаменем Христа
Может хватит?
Свидетельство о публикации №108033002837