псевдомистическое

Ничего не вернуть, не забыть, не развеять,
Каждый взгляд обращается в камень
Твой обман предрекли ядовитые змеи,
И с тех пор, я как тень неприкаян.

Ничего не найти, не исправить, не сделать,
Каждый шаг продолжение истин
Ты смогла оживить только бренное тело
И с тех пор, я как боль ненавистен.

Ничего не узнать, не понять, не услышать,
Каждый выдох становится реже
Ты украла желание данное свыше
И с тех пор, я как смерть неизбежен.
.............................................

Никогда не поверишь, что это возможно,
Каждый день облекается в тайну
Как бы ни была ты чересчур осторожна
Ты такой же, как я скоро станешь.

Разметало по ветру золу обещаний
Перехлёстами хитросплетений...
И тебя в этот призрачный миг на прощанье
Растерзают бесплотные тени.
200.


Рецензии
Очень мистическое Ваше "Псевдомистическре". Красиво. Завораживающе красиво. Необыкновенно красиво...

Ирина Куртмазова   04.04.2008 18:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Ирина. Ваша рецензия мне приятна. завораживающе приятна...
особенно именно сейчас.

с тёплым творческим уважением, Вадим.

Вадим Староверов   04.04.2008 22:56   Заявить о нарушении