Голливуд

Будь она хоть четырежды бешеной
Эта девочка из «Звонка»!
Что вы мистики-то понавешали?
Чтоб разбавить мерзость слегка?

Как вы любите трупы, мумии,
Сколопендры, могилы и гной.
Голос Запада – вой безумия.
Леденящий, загробный вой.

Не одни мы в приметах сведущи.
Каждый знает собачий закон:
Если воет собака, то следующий
Будет смертью вошедший в дом!


Рецензии