Фраза

Как хорошо, что есть на свете человек,
Который смысл жизни возвращает...
Ему на век, всё своё сердце посвящаю...
А сердцу тесно: хочет вырваться из стен моей груди.
Несного места для него в своём найди...
Семь фраз не выдумать и даже не соврать;
Всегда одна лишь заставляет трепетать!
И будет проклят тот, с чьих губ
Она сорвётся, когда внутри он, словно камень, груб,
И пусть тогда смеётся над тем, кто так и не посмел...
Ушёл, замкнулся и сомкнул глаза,
Сказал: "Всё хорошо!" - соврал.
А на подушку катится слеза,
Но этого никто не знал...


Рецензии
Игра сложных чувств, как кошмар ночного бреда, бой мыслей, очень знакомое состояние..Сильно выразилась, по-моему!

Крис Пумпурс   07.09.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.