Другая страна

Есть где-то там страна Восковия,
Там воском залепляют уши,
Чтоб слушать только славословия,
А горький стон страны – не слушать.

Далекая страна Росковия,
Где роскошь расколола души
Жиреющих – первопрестолье,
Где храм Мамоны – Бог не нужен.


Рецензии