Тебя бы только

Я не хочу в Куршевель
И синий бархат не к лицу.
Безудержных потерь я больше не снесу,
Я не ношу колец, цветов не выбирай,
Мой одинокий бес, прощай и не скучай.
Мне звёзды не дари и не ищи любовь.
Я не хочу в Париж, не нужен том стихов.
Мне хватит пары слов: «ЛЮБЛЮ», «НЕ ОТПУЩУ».
Мы наломали дров… я по тебе грущу.
Я всё тебе прощу за пару смс:
«ЛЮБЛЮ», «НЕ ОТПУЩУ», мой одинокий бес.
       25.03.2008


Рецензии