Любовь

Я разорву грудную клетку
И от туда достану ЕЁ.
От грязи руками отчищу,
От слез умою мягкою водой,
Успокою, скажу что всегда
И везде ОНА будет со мной.
Укрою теплым покрывалом
Я не буду за нею гнаться
И не буду ее возвращать,
Но я пригляжу за НЕЮ
И если она когда-то вернется
Буду готов простить себя и ее
Все забыть или понять...


Рецензии