Пускай, бывает, что не так...
Пускай не та погода,
И кажется, что нету сил, перебороть невзгоду,
Одна лишь встреча, один лишь взгляд,
И голоса прекрасное звучанье,
И все меняется, пускай даже на миг,
Когда два одиноких сердца повстречаются.
Построить мост добротный, крепкий,
Друг к другу по нему пройти,
Обнявшись на его вершине,
И так по жизни рядышком идти.
Свидетельство о публикации №108033002753