Нестыковка

Столкновение взглядами. Сердце порознь.
Солнце в дождь. Ветер в зной. То любовь?
Не конфетами и не розами.
Удивлённо вскинула бровь.
Незабытая боль гложет ножиком.
Лишь в тебе спасенье ищу.
Мысли пыльные чищу ёршиком.
Ненавижу любя. Тебя жду.
Комплимент. Восхищаешься. Рядышком.
Мне уютно с тобой и тепло.
Потом порознь. Столкновение взглядами.
Ты ревнуешь её. Я – его.
       28.03.08


Рецензии