Спой

Спой мне, милая, спой, дорогая.
Пусть сольются в мелодии души.
На земле ты одна лишь такая
И тебя буду сердцем я слушать.

Гор высоких напой мне мотивы,
Где вершины, что нежностью дышат.
Пой, Цветок несравненно красивый,
Всё влюблённое сердце услышит.

Всё вернётся – ничто не вернётся!
Буду плакать, когда ты заплачешь,
Веселиться, когда улыбнёшься,
Про разлуку мне спой и удачу.

Спой, как детские, юные годы,
Незаметно прошли, пролетели.
Подари мне глоточек свободы,
Пока в церкви меня не отпели…


Рецензии